第73回日本栄養・食糧学会大会
静岡県立大学 食の取り組み
会期:2019年5月17日(金)・18日(土)・19日(日) 会場:清水文化会館マリナート 会頭:合田敏尚,静岡県立大学 副学長 食品栄養科学部教授
2019.05.20
第73回日本栄養・食糧学会大会はお陰様をもちまして多数の参加をいただき、盛会裡に終了いたしました。
ご参加いただきました皆様、ご協力いただきました関係者の皆様に深く感謝申し上げます。
2019.04.24
プログラム会場案内を更新しました。
2019.04.19
宿泊申し込みのご案内を締め切りました。
2019.04.12
プログラム参加者の皆様へ発表者の皆様へを掲載しました。
2019.03.06
演題の採択通知をご登録のメールアドレスに送信いたしました。
メールが届かない方は運営事務局(演題募集)の有限会社トータルリバー(jsnfs73endai@totalriver.co.jp)にお問い合わせください。
2019.03.04
託児申し込みのご案内を掲載しました。
2019.03.01
宿泊案内を開始しました。
2019.01.11
演題登録を締め切りました。
2018.12.19
参加登録演題登録の延長を行いました。
2018.10.19
参加登録演題登録の受付を開始しました。
2018.07.10
ホームページを開設しました。